<\/p>

直播吧8月30日讯 ESPN的裁判专家DaleJohnson撰文谈到了曼城与水晶宫一战的争议判罚,他以为埃德森手抛球被对手抢断后进球被吹无效是正确的判罚。<\/p>

埃德森的手抛球争议<\/strong><\/p>

由于主裁在阿尤进球之前就现已响哨,VAR在这种状况下无法介入,因而VAR其时无法断定进球是否有用。关于当值主裁来讲,在皮球进入球门之后再响哨会更好。<\/p>

不过即便是这样,这粒进球也应被视为无效,由于埃德森的手抛球并未彻底抛出,所以即便裁判判罚进球,VAR也会主张无效。至于什么时候皮球算是彻底抛出?规矩中没有明确指出,可是裁判攻略明确规定,门将有必要可以在彻底不受搅扰的状况下发出手抛球,而阿尤的站位明显搅扰到埃德森。<\/p>

<\/p>

哈兰德的抬脚过高<\/strong><\/p>

哈兰德第34分钟抬脚过高踢到安德森,主裁吹罚犯规并未出示黄牌,这一动作不构成红牌,因而VAR不会介入。哈兰德在这个进程没有跳起、不是没有机会碰到皮球,并且没有运用力气,而安德森在折腰顶球。<\/p>

<\/p>

(Luca)<\/p>

更多精彩报道,尽在https://wreckerstowingwy.com